Соло на клавиатуре онлайн

Клавиатурный тренажёр - слепой и быстрый метод печати

Клавиатурный тренажёр - слепой и быстрый метод печати

Как быстро научиться печатать в слепую всеми 10 пальцами? Обзор программ и он-лайн клавиатурных тренажёров для обучения слепому и быстрому десятипальцевому методу печати (набору текста).

Для этой цели есть даже специализированные курсы, а на западе это является одним из предметов в общеобразовательных школах.

Тренажер клавиатуры, слепой метод, соло на клавиатуре, Шахиджанян, скачать бесплатно, русская версия, программа бесплатно, торрент


Быстро


Если будете регулярно заниматься, то уже через две недели сможете печатать вслепую. Средняя скорость после первого прохождения ста упражнений — 250 символов в минуту.


  • Михаил
    Ростарчук


    Спасибо Вам! Я считаю, что каждому современному человеку необходима компьютерная грамотность. Внуки спросят: "Дед, ты самолётом управлял, а компом почему не можешь?"


  • Дарья
    Сорокина


    После прохождения «СОЛО» мое резюме пополнилось одним очень нужным в настоящее время пунктом — слепой метод печати. И это, в частности, помогло мне получить хорошую работу.


  • Владимир
    Подчерняев


    Сегодня у меня праздник: я впервые набрал в тесте скорости 200 знаков, я почти счастлив! Правда, сделал 2 ошибки. Не должно их быть! Но всё равно: «Ура!»


  • Мария
    Орлова


    Не могла не написать вам благодарственное письмо, потому как считаю это своим долгом после всего того, что дала мне ваша программа! Слава Богу, я её освоила! Ура!


  • Валерий
    Демьянов


    Да! Да! И ещё раз Да! Урааааааааааа!!! Я это сделал! Я прошёл курс. Я молодец! Я СУПЕРМЕН!


  • Полина
    Осинская


    Спасибо Вам большое за все те положительные эмоции, которые давала мне «СОЛО», и самое главное, что теперь я действительно научилась слепому десятипальцевому, а не «пальчиковому» методу набора текста! Ура! Я молодец!


  • Виктория
    Тюлина


    Программа «СОЛО на клавиатуре» — это лучшая программа в этой области, с моей точки зрения. Я прошла программу где-то до 80-го урока. Но даже и этих уроков мне хватило, чтобы научиться печатать вслепую. Свою сестру «заразила» этим же. Она тоже печатает.


  • Светлана
    Струк


    Главные достоинства Вашей программы — доступность, серьёзность, строгость, понятный интерфейс, классная поддержка пользователей. Чувствуется, что вы болеете за каждого душой, за что СПАСИБО вам, Человеки!

Подпишусь под каждым словом. И заодно замечу, что тренажер платный. Но Владимир Шахиджанян человек не алчный и цену на свой продукт установил чисто символическую — в течение нескольких лет программа обучению слепому методу печати продавалась по смехотворной цене 150 рублей за коробочную версию. На сайте Эргосоло вы можете посмотреть базовую стоимость программы, которая может варьироваться в зависимости от страны и метода платежа.

Чтобы не покупать кота в мешке, можно с сайта ergosolo.ru скачать ознакомительную версию и попробовать пройти несколько уроков (всего их в программе 100).

К сожалению, мне не удалось найти видео с самой свежей версией программы (сегодня это девятка), но даже ее седьмая версия даст вам представление об этом клавиатурном тренажере и о том, как нужно сдавать экзамен.

Кстати, изучать программу «СОЛО на клавиатуре» можно и в режиме онлайн. Для этого автором и его единомышленниками был создан сайт «Соло на клавиатуре онлайн» с легко запоминающимся адресом http://nabiraem.ru. Вот как о своем новом детище рассказывает Владимир Шахиджанян.

И еще одно видео Слепой метод печати по программе «СОЛО».  Мнение о программе высказывает один из учеников, он же демонстрирует, чему успел научиться.

Первое - должна быть мотивация. Причины для нее могут быть самые разнообразные. Для кого-то это способ заработка, для кого-то - средство самовыражения, для кого-то - необходимость экономии времени, да мало ли что еще может случиться в жизни. Без мотивации будет весьма непросто постигнуть науку быстрой печати. Процесс обучения довольно длительный, требует усидчивости, настойчивости, постоянных и регулярных занятий.

Школа быстрой печати

Этот клавиатурный тренажер создан для людей, которые хотят научиться десятипальцевой слепой печати. В тренажере встроены всевозможные интересные разделы:

  1. Звуковой диктант – как в школе, голос диктует, а вы должны набрать на скорость и без ошибок .
  2. Слепая печать – представляет собой имитацию работы на печатном станке, закрепляет и усиливает навык слепой печати.
  3. Набор текста – отрабатывает навыки.
  4. Игра “падающие буквы” поможет отвлечься от изучения клавиатуры и поможет развить реакцию.
  5. Пошаговое изучения клавиатуры – развивает мышечную память.

Клавиатурные онлайн тренажеры

Здесь рассмотрим 2 хороших онлайн ресурса, которые посвящены овладению слепым методом печати.

Обучение предоставляется бесплатно. Однако, если хотите, можете перечислить деньги компании ООО «ЭргоСОЛО» в размере 150 рублей (это столько же сколько стоит их программа «СОЛО на клавиатуре»). Процесс и методика обучения не отличается от тех, что представлены в программе. Все очень качественно и с заботой об ученике. Здесь вы можете посоревноваться в рейтинге с другими «онлайн-солистами», которых, кстати, уже не мало. У пользователей, которые оплатили курс появляется звездочка возле имени. В целом и программа СОЛО на клавиатуре и он-лайн курс – это то, что нужно начинающему. Думаю это оптимальный вариант.

Все 10 (Рекомендуем)

Еще один новый проект, который обещает избавить нас от привычки тыкать двумя пальцами по «клаве». В начале вы должны будете пройти тест для проверки скорости вашего набора. Затем начинаются упражнения. Доступно два курса – Русский и Английский. В разделе обучение изложены подробные указания и рекомендации относительно выполнения заданий.

Базовые правила игры просты. Игра выберет случайный отрывок текста, который вы и ваши соперники должны в точности набрать. Как можно быстрее. Когда вы успешно набираете текст, ваша машинка (она всегда вверху в списке) двигается вперед. Если сделана опечатка, вы должны ее исправить, иначе продвижения не будет. По итогам заезда будут определены победители и показаны некоторые параметры прохождения текста — время, скорость набора в знаках в минуту и процент знаков, в которых были допущены ошибки. Результаты каждого заезда сохраняются в вашей личной статистике. За каждый пройденный текст вам начисляется количество очков, зависящее от длины набранного текста.

Главная цель проекта "Клавиатурный тренажер Time Speed" - дать возможность освоить машинопись(слепая печать или десятипальцевый метод печати) самому широкому кругу компьютерных пользователей. Мы предлагаем серию курсов обучения слепому методу печати, а также развития ее скорости.

Процессор: частота не менне 500 МГц
Оперативная память: 128 Мб
Видеокарта: 1024?768
Дисковое пространство: 35 Мб
ОС: Windows 2000, XP, Vista, 7
Звуковая карта, мышь

  • научить набирать слепым десятипальцевым методом (клавиатурный тренажер онлайн);
  • заразить оптимизмом;
  • помочь освоить навыки психотренинга и пройти школу общения (курс «Учимся говорить публично»).

Наш сайт (тренажер клавиатуры онлайн) доступен на русском, английском, французском, итальянском, украинском и немецком языках.
Наш девиз: «Человек — это возможность, жизнь — это творчество».
Мы живем не по принципу «Я тебе — ты мне». Нам ближе иное: «Я тебе — ты другому».
Мы рады Вас видеть у нас. Тренажер клавиатуры ждёт Вас.

Владимир Шахиджанян,
психолог, журналист, педагог.

Наверх